domingo, 8 de agosto de 2010

São Paulo 1 x 1 Atlético-PR e o Tabu continua!

Não foi dessa fez que o São Paulo conseguiu derrotar o Atlético-PR na Arena, fato que nunca aconteceu desde sua inauguração, em um jogo razoável os dois times empataram por 1x1 e não melhoraram em nada suas situações no Brasileirão 2010.

O jogo começou como era esperado, com o Atlético tomando as ações da partida, com o decorrer do primeiro tempo o São Paulo foi equilibrando aos poucos o jogo, mas sempre com o Atlético tendo as melhores chances, que alias foram salvas pela bela atuação de Rogério Ceni, que garantiu o 0x0 no primeiro tempo.

A etapa complementar começou como terminará o primeiro tempo, Rogério salvando mais uma vez Tricolor em uma bela cabeçada de Paulo Baier, o tempo passava, o Atlético atacava, mas não resolvia, e num contra-ataque o São Paulo sempre perigoso nessas jogada chegou ao seu gol, com Cleber Santana,que aproveitou a chance criada por uma bela jogada de Marlos.

Mas o Atlético não desistiu, e cinco minutos depois Maicon Leite fez bela jogada e empatou a partida, a partir daí o jogo ganhou em emoção, o zagueiro Manoel foi expulso, e o São Paulo só não desempatou porque o Goleiro Atleticano fez uma bela defesa, mas mesmo com dez o Atlético não desistiu de atacar levando ainda muito perigo para o gol tricolor, que saiu com um ponto suado de Curitiba.

Minha opinião sobre o São Paulo hoje é que mesmo com todos os problemas enfrentado nos últimos dias causado pela eliminação da Libertadores,o time jogou um razoável futebol,sofreu sim uma pressão do Atlético como era esperado,pois mesmo nos melhores momento da equipe nunca é fácil jogar lá,teve falhas novamente em seu setor defensivo,não gostei do Renato Silva na lateral,acho que o próximo técnico tem que parar com esse tipo de improvisação,Miranda se encontra em uma fase ruim ,falhando muito,e Manoel errou muitos passes,parecia estar assustado com a camisa tricolor,agora é esperar que a diretoria traga um técnico com urgência para acertar esse time,mas um técnico gabaritado a comandar a tradição e glorias de nosso tricolor.